BMPXa 30 Опубликовано 8 января, 2015 Добрый вечер пользователи форума Макси Я б хотел поинтересоваться На каких рэйтах сейчас октуально открывать сервер Класика или допы И в какое число желательно хотя б открытся По поводу сборки и сайта Эт всё не проблема С защитой ддос также Но от взлома не сберегусь ни как( В этой темке просьба не флудить и не критиковать Просто интересно Зарание спасибо и лайк если кому не жалко с меня также лайк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 8 января, 2015 Сервер с Допами и открытие только не в пятницу и не в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 8 января, 2015 Вы бы сначала тему оформили нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 8 января, 2015 если ты бомж и твоя сборка шара, то открывай с допами, рейты любые от х3000, а если есть бабос то х1к х1200 класик ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 25 августа, 2015 На вкус и цвет.... По мне так Interlude классика, ну можно немного (ТОЛЬКО НЕМНОГО) допов. А по поводу когда открываться, то хоть в 2 часа ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 25 августа, 2015 только классик и только в субботу и надо смотрит дату открытия какие сервера открываются и тд чтобы с такими рейдами сервер не открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты