MrlYural 46 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) может хтото мануал написать на биструю руку все уже перепробивал! скрипти розкинул по папкам в __init__ прописал нпц залил а нпц пишет для вас в даний момент нечево нет Изменено 8 января, 2015 пользователем MainFerari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 января, 2015 может хтото мануал написать на биструю руку все уже перепробивал! скрипти розкинул по папкам в __init__ прописал нпц залил а нпц пишет для вас в даний момент нечево нет Какие скрипты?И куда прописывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) И что это за набор букв, я понимаю, что данный форум интернациональный, но мб давайте два языка поддерживать русский и английский? я вот к примеру белорус, но не размауляю на мове... по теме просто прописываешь в init файл нужный скрипт(там в пример куча подключенных квестов и скриптов) Изменено 8 января, 2015 пользователем Alex9456 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 8 января, 2015 И что это за набор букв, я понимаю, что данный форум интернациональный, но мб давайте два языка поддерживать русский и английский? я вот к примеру белорус, но не размауляю на мове... по теме просто прописываешь в init файл нужный скрипт(там в пример куча подключенных квестов и скриптов) ага только не один скрипт из папки custom не работает Какие скрипты?И куда прописывал? скрипт на изменение ника q8018_CngNick кинул ево в папку custom прописал в __init__ 'q8018_CngNick' ошибки в гс нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 января, 2015 ага только не один скрипт из папки custom не работает скрипт на изменение ника q8018_CngNick кинул ево в папку custom прописал в __init__ 'q8018_CngNick' ошибки в гс нету русские символы в пути может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 8 января, 2015 русские символы в пути может быть все на англиськом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 января, 2015 ага только не один скрипт из папки custom не работает скрипт на изменение ника q8018_CngNick кинул ево в папку custom прописал в __init__ 'q8018_CngNick' ошибки в гс нету Если в конце дописал 'q8018_CngNick' , то нормально,а если нет должна быть запятая 'q8018_CngNick', Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 8 января, 2015 Если в конце дописал 'q8018_CngNick' , то нормально,а если нет должна быть запятая 'q8018_CngNick', в конце дописал в скрипте исправил id нпц но все равно пишет для вас в данный момент не чево нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты