Joirik 1 Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте!Где можно найти хоть какие то мануалы (англ,рус) по скриптингу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoMoGa 3 Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте!Где можно найти хоть какие то мануалы (англ,рус) по скриптингу ? скриптинг понятие растяжимое, что именно тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joirik 1 Опубликовано 8 января, 2015 скриптинг понятие растяжимое, что именно тебя интересует? .java в data/scripts/... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoMoGa 3 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) .java в data/scripts/... ну вообще то там как python так и java, html*, гогл поможет а нет так на рутрекере есть литература большая. Так то есть на портале мануалы о создании квестов и т.д., поищи не ленись. Изменено 8 января, 2015 пользователем HoMoGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoMoGa 3 Опубликовано 8 января, 2015 Если ты не знаешь одного и другого то спешу тебя огорчить, ты не поймешь что и как с этим работать. Усердно сесть на месяц как минимум за литературу + примерные мануалы работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joirik 1 Опубликовано 8 января, 2015 Если ты не знаешь одного и другого то спешу тебя огорчить, ты не поймешь что и как с этим работать. Усердно сесть на месяц как минимум за литературу + примерные мануалы работ. Знаю html,php,css,javascript немного С/С++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoMoGa 3 Опубликовано 8 января, 2015 Знаю html,php,css,javascript немного С/С++ Если знаешь С++ знает не сложно будет, дерзай с летературой (яву) и можешь спокойно работать над скриптами. Там достаточно очень просто всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joirik 1 Опубликовано 8 января, 2015 Если знаешь С++ знает не сложно будет, дерзай с летературой (яву) и можешь спокойно работать над скриптами. Там достаточно очень просто всё Меня не интересует синтаксис ,где мне брать сами ф-ии к примеру SetHp,SetCP,GetCp и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте!Где можно найти хоть какие то мануалы (англ,рус) по скриптингу ? http://forummaxi.ru/topic/62355-события-interlude/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 января, 2015 Меня не интересует синтаксис ,где мне брать сами ф-ии к примеру SetHp,SetCP,GetCp и т.д. ? В идеале нужны сорцы та-ка разные сборки хроники кто как гнул и имел. В сорца всегда можно что-от добавить или-же посмотреть доступные методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoMoGa 3 Опубликовано 8 января, 2015 Меня не интересует синтаксис ,где мне брать сами ф-ии к примеру SetHp,SetCP,GetCp и т.д. ? а ну так так бы и сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты