koy 100 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) нужен человек который сделает ролик.Текст уже готов, озвучка будет готова тоже под ролик. ( примеры покажу какой он должен быть. )Пишите по контактам.Заплачу максимум до 5 000 рублей.Без Портфолио не писать. Изменено 8 января, 2015 пользователем koy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 8 января, 2015 что бы у тебя глаза на лоб вылезли, за то что я перешел по ссылке и тупая музыка меня испугала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 января, 2015 нужен человек который сделает ролик, как у меня был на l2open.su Просто другой текст, сразу же дам озвучку и текст ( примеры покажу какой он должен быть. ) Пишите по контактам. Заплачу максимум до 5 000 рублей. Без Портфолио не писать. Это можно считать рекламой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 8 января, 2015 Это можно считать рекламой! Убрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Тема не актуальна, взял у muertepictures... Изменено 9 января, 2015 пользователем koy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты