Psycho 144 Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет. Как разрешить одевать апеллу без клана? Сборка pain-team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет. Как разрешить одевать апеллу без клана? Сборка pain-team. Не знаю,как на пеинах.. Возможно в конфигах.. Ну можно еще копию апеллы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 8 января, 2015 Не знаю,как на пеинах.. Возможно в конфигах.. Ну можно еще копию апеллы сделать. Да нет, в конфигах нет ничего. А без копии как нибудь возможно? Что вообще отвечает за это свойство "только для членов клана"? Или только в ядре можно редактировать подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 января, 2015 Да нет, в конфигах нет ничего. А без копии как нибудь возможно? Что вообще отвечает за это свойство "только для членов клана"? Или только в ядре можно редактировать подобное? Я даже не знаю,что тебе ответить.. С этой сборкой,я дел не имел. В основном,в большинстве сборок это выведено в конфиги,хотя я для себя делал копию апеллы + еще 2 шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 8 января, 2015 Я даже не знаю,что тебе ответить.. С этой сборкой,я дел не имел. В основном,в большинстве сборок это выведено в конфиги,хотя я для себя делал копию апеллы + еще 2 шлема. А если изменить ид сета. Поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 января, 2015 А если изменить ид сета. Поможет? Ну так , а я тебе о чем говорю, о копии и говорю.. Только естественно,что это уже не будет иметь никакого отношения к клану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 8 января, 2015 Ну так , а я тебе о чем говорю, о копии и говорю.. Только естественно,что это уже не будет иметь никакого отношения к клану. Понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 января, 2015 Знаю что: В л2бейз такая защита была в xml файлах итемов сета (папка armor) во фрозенах это делается через конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 Знаю что: В л2бейз такая защита была в xml файлах итемов сета (папка armor) во фрозенах это делается через конфиги. Все данные о сетах в бд. В xml только скилы. Уже сделал. Всем спасибо. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 9 января, 2015 для тех кто в будущем с такой проблемой столкнётся напиши решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 для тех кто в будущем с такой проблемой столкнётся напиши решение. Ну так , а я тебе о чем говорю, о копии и говорю.. Только естественно,что это уже не будет иметь никакого отношения к клану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты