TToriginal 396 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Название: Splash by TTOriginal Добавил: TTOriginal Добавлен: 09 Jan 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: TTOriginal Хроники: Прочее Приветствую пользователей форума, хочу выложить макет спешу в PSD. Кому нравится забирайте, я думаю Вам не в нагрузку самом дописать имя сервера Кому понравилось, не забывайте о "+" Критика также приветствуется Нажмите здесь, чтобы скачать файл Полная фотка : Изменено 9 января, 2015 пользователем BlackDream 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 9 января, 2015 красивая задумка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 9 января, 2015 красивая задумка) Благодарен ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 10 января, 2015 Благодарен ) скинь в лс дырки которые на фоне сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 10 января, 2015 скинь в лс дырки которые на фоне сзади окей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты