Lolz 67 Опубликовано 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 08:06, Монро сказал: а на ГХТ веб нет такой фичи? не думаю что за "спасибо" данную штучку сделают для вас! есть люди которые сделают за $ ) можно обратится к твинкеру(Twinker) человек знает свое дело ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 08:13, Lolz сказал: не думаю что за "спасибо" данную штучку сделают для вас! есть люди которые сделают за $ ) можно обратится к твинкеру(Twinker) человек знает свое дело ) А кто писал что за просто так? Я заплачу. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 13 января, 2015 Вопрос актуален! Под КХТВЕБ НУЖЕН скрипт или мод хз как оно назыв.. где взять мод на регистрацию через моб телефон??? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 января, 2015 В 12.01.2015 в 08:15, Монро сказал: А кто писал что за просто так? Я заплачу. Спасибо за ответ. Обратиться к разработчику как вариант. Регистрация интересует с подтверждением номера по СМС? Либо высылать данные аккаунта по смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 января, 2015 В 10.01.2015 в 20:57, Wergil сказал: Как по мне более защищён.. Открытый код, можно всегда перепилить под себя. Цена банальна до упора 1 000р... адаптация шаблонов с SW занимает ровно 5 минут.. стресс веб славится своими казюльками в коде (хотя так хорошо его рекламируют) Ещё 1 школьник который не знает элементарной настройки web части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 10:42, Specif сказал: Обратиться к разработчику как вариант. Регистрация интересует с подтверждением номера по СМС? Либо высылать данные аккаунта по смс? с подтверждением и что бы после подтверждения регистрировался аккаунт Как на евро пвп )) ну и + ко всему можно высылать данные по аккаунт по смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 10:44, Specif сказал: Ещё 1 школьник который не знает элементарной настройки web части. Ну я глянул ГХТ он мне если честно больше понравился)) Функицонал будет по шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 10:44, Монро сказал: с подтверждением и что бы после подтверждения регистрировался аккаунт Как на евро пвп )) ну и + ко всему можно высылать данные по аккаунт по смс. Сколько готов заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) В 15.01.2015 в 10:46, Specif сказал: Сколько готов заплатить? Цен не знаю... Актуально. где взять мод на регистрацию через моб телефон??? С меня + Изменено 15 января, 2015 пользователем Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты