Lolz 67 Опубликовано 12 января, 2015 а на ГХТ веб нет такой фичи? не думаю что за "спасибо" данную штучку сделают для вас! есть люди которые сделают за $ ) можно обратится к твинкеру(Twinker) человек знает свое дело ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 12 января, 2015 не думаю что за "спасибо" данную штучку сделают для вас! есть люди которые сделают за $ ) можно обратится к твинкеру(Twinker) человек знает свое дело ) А кто писал что за просто так? Я заплачу. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 13 января, 2015 Вопрос актуален! Под КХТВЕБ НУЖЕН скрипт или мод хз как оно назыв.. где взять мод на регистрацию через моб телефон??? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 января, 2015 А кто писал что за просто так? Я заплачу. Спасибо за ответ. Обратиться к разработчику как вариант. Регистрация интересует с подтверждением номера по СМС? Либо высылать данные аккаунта по смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 января, 2015 Как по мне более защищён.. Открытый код, можно всегда перепилить под себя. Цена банальна до упора 1 000р... адаптация шаблонов с SW занимает ровно 5 минут.. стресс веб славится своими казюльками в коде (хотя так хорошо его рекламируют) Ещё 1 школьник который не знает элементарной настройки web части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 15 января, 2015 Обратиться к разработчику как вариант. Регистрация интересует с подтверждением номера по СМС? Либо высылать данные аккаунта по смс? с подтверждением и что бы после подтверждения регистрировался аккаунт Как на евро пвп )) ну и + ко всему можно высылать данные по аккаунт по смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 15 января, 2015 Ещё 1 школьник который не знает элементарной настройки web части. Ну я глянул ГХТ он мне если честно больше понравился)) Функицонал будет по шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 января, 2015 с подтверждением и что бы после подтверждения регистрировался аккаунт Как на евро пвп )) ну и + ко всему можно высылать данные по аккаунт по смс. Сколько готов заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Сколько готов заплатить? Цен не знаю... Актуально. где взять мод на регистрацию через моб телефон??? С меня + Изменено 15 января, 2015 пользователем Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты