sergjack 0 Опубликовано 10 января, 2012 вобщем по дурости купил эту сборку за 500р сборка уг задолбался рифтовать вобщем кто умный сделает ее!!!! адидас тебе лично от меня http://dump.ru/file/5543971 ------------сборка http://dump.ru/file/5543972 ------------патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 10 января, 2012 хд 500 руб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 января, 2012 ДА пз**ц лохонулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 вобщем по дурости купил эту сборку за 500р сборка уг задолбался рифтовать вобщем кто умный сделает ее!!!! адидас тебе лично от меня http://dump.ru/file/5543971 ------------сборка http://dump.ru/file/5543972 ------------патч народ мона качать? стремного ниче там нету? вирусняков какихта или еше чета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 января, 2012 можеш качать без проблем хош на вирустоале проверь у меня каспер стоит лицензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 можеш качать без проблем хош на вирустоале проверьу меня каспер стоит лицензия я тебя не спрашивал,имхо ты же правду говорить не будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 10 января, 2012 ну l2mad вроде стоял и не жаловался, и онлайн был не низкий вопрос в другом, может это просто фейк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 ну l2mad вроде стоял и не жаловался, и онлайн был не низкийвопрос в другом, может это просто фейк?) крнечно фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 января, 2012 как сказать не фейк а просто копия на фрозене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 10 января, 2012 ну l2mad вроде стоял и не жаловался, и онлайн был не низкийвопрос в другом, может это просто фейк?) нет пля оригинал конечно же фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 10 января, 2012 а чего агра то в мою сторону?) l2mad стоял на la2base сборке... хоть бы не поленились старенькую la2base тебе продать... =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 10 января, 2012 Та бля что за флуд...думал что новое...напишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 января, 2012 ага да еще и сборка сама уг куча недороботок и куча ошибок!!!!!! сборку дуалити быстрее запилить чем ее!! уже 3 дня мучаюсь зато адидас соснул с ее продажей да и еще много кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 ага да еще и сборка сама уг куча недороботок и куча ошибок!!!!!! сборку дуалити быстрее запилить чем ее!! уже 3 дня мучаюсьзато адидас соснул с ее продажей да и еще много кто на какой сборке сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 января, 2012 на FireAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 10 января, 2012 Если что я уже давно продал свою копию мада и она была на пв и она стоит на l2med не реклама, так что не переживай И то что ты выложил это полный шлак))) куда там еще за нее 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 10 января, 2012 даже в японсом интернэте есть намного лутшии бесплатные сборки...с чем захочеш...даже сразу и геодатой и защитой на любом уровне (клиент, сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 10 января, 2012 Качать только умным Над разбираться много,жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 10 января, 2012 Народ почему патч под конец останавливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 10 января, 2012 Залейте патч кто скачал за спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 10 января, 2012 Кто нибудь ответит почему патч в конце останавливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 10 января, 2012 virus ok ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 10 января, 2012 нет там вируса там может если только на файлы защиты срабатывает но и то это врятли так как я нормально скачивал каспер лицензия даже и не че не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 11 января, 2012 Я даже выключил антивирус серовно недокачивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pislavik 1 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вот патч на [Narod.ru]http://narod.ru/disk/44280505001.4dbb963dd2815a1544e47f4abd93033f/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%20%D0%BE%D1%82%20KPR%20by%20Loho.rar.html Изменено 23 марта, 2012 пользователем pislavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты