hike 0 Опубликовано 11 января, 2015 Есть гм шоп готовый, может кто-то помочь поставить его на сборку l2jlovely ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 11 января, 2015 Ну раз гм шоп готовый то что его ставить то ? Открываем папку sql ищем npc.sql ковыряем любого нпц и выдёргиваем запрос.. Далее топим в dist\gameserver\data\html-ru\default кидаем туда html гм шопа под номером 70000(либо любой другой) побочные странички делаются так 70000-1 70000-2 далее топим в навикат открываем кансоль и загружаем sql подобного типа INSERT INTO `npc` (`ordinal`,`id`,`name`,`title`,`class`,`collision_radius`,`collision_height`,`level`,`sex`,`type`,`ai_type`,`attackrange`,`hp`,`base_hp_regen`,`mp`,`base_mp_regen`,`str`,`con`,`dex`,`int`,`wit`,`men`,`exp`,`sp`,`patk`,`pdef`,`matk`,`mdef`,`atkspd`,`aggro`,`matkspd`,`rhand`,`lhand`,`armor`,`walkspd`,`runspd`,`faction_id`,`faction_range`,`last_editor`,`last_changed`,`displayId`,`shield_defense_rate`,`shield_defense`,`corpse_time`,`base_rand_dam`,`base_critical`,`physical_hit_modify`,`base_reuse_delay`,`physical_avoid_modify`,`hit_time_factor`,`isDropHerbs`,`map_flag`,`boss_flag`); ИД нпц добавляем такой-же как и в html страничке.. т.е ид нпц у нас будет 70000 потом меняем тип нпц в L2Npc перезагружаем сервер //spawn 70000 появится нпц с вашей HTML... Незабудь потом добавить мультиселы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 11 января, 2015 Что не получается именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 11 января, 2015 Могу помочь. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hike 0 Опубликовано 11 января, 2015 Могу помочь. Пишите в ЛС. если не сложно, дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hike 0 Опубликовано 11 января, 2015 Кто может помочь с установкой готового gm shop, дайте скайп, буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 11 января, 2015 mirolain1370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hike 0 Опубликовано 12 января, 2015 Если кому-то не сложно настройте этот гм шоп для сборки l2jlovely http://rghost.ru/60301597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты