SmileHack 202 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Добрый день есть кто может сделать верстку с SW 13 на GHT WEB 5 (качественно ) цена до 500 р спасибо за внимание отписываем тут либо в скайп olegoz09 ( ник King ) Изменено 12 января, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день есть кто может сделать верстку с SW 13 на GHT WEB 5 (качественно ) цена до 500 р спасибо за внимание отписываем тут либо в скайп olegoz09 ( ник King ) вот человек который поможет КЛАЦ помог ставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день есть кто может сделать верстку с SW 13 на GHT WEB 5 (качественно ) цена до 500 р спасибо за внимание отписываем тут либо в скайп olegoz09 ( ник King ) если предоставишь диз для GHTWEB я попробую переделать (за спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 12 января, 2015 еще не купил ght сегодня хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 12 января, 2015 еще не купил ght сегодня хочу купить ну пиши вечером ) попробую помочь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 12 января, 2015 Да я уже нашёл человека за 500 р офф тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 12 января, 2015 могу сделать качественно за 300р, работы мои можно глянуть на форуме GHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ссылочку на работы можно, т.к не авторизован еще на форуме ght, у них проблемы какие то там. Изменено 12 января, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 12 января, 2015 все работы на их форуме, могу дать ссылки на проекты которые заказывали у меня адаптацию (в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты