Grek 63 Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите что за проблема сервер работает потом раз зависает, и просто при выборе сервере жмешь да не чего не происходит, менял ядро что только уже не делал. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 12 января, 2015 что гейм то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 12 января, 2015 просто чисто там, может вообще писать попытка доступа неудачна хотя до этого все работало, просто чудеса да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 12 января, 2015 а стоит где сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 12 января, 2015 OVH что то думаю валить от туда проблем куча просто, и каждая какая то новая которой раньше и близко не было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 января, 2015 OVH что то думаю валить от туда проблем куча просто, и каждая какая то новая которой раньше и близко не было..... при чем здесь овх? у всех всё норм а у тебя овх?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 12 января, 2015 при чем здесь овх? у всех всё норм а у тебя овх?) Проблемы наблюдаются даже со входом на 22 порт по ssh через раз пускает пишет тупо server unexpectedly closed network connection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 января, 2015 Проблемы наблюдаются даже со входом на 22 порт по ssh через раз пускает пишет тупо server unexpectedly closed network connection я брал несколько раз овх и никогда, никаких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 12 января, 2015 я брал несколько раз овх и никогда, никаких проблем не было. какие настройки делал по оборудованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 января, 2015 какие настройки делал по оборудованию? Только мускула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 12 января, 2015 короче просто не понятно что это может быть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 января, 2015 короче просто не понятно что это может быть....... у себя на пк проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты