FixIt 9 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Добрый день, куплю копию csgolounge.com, цены просьба оставлять здесь либо в лс функция обмена не сильно интересует, интересуют ставки Изменено 13 января, 2015 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 13 января, 2015 Ставки + боты со стим апи знаешь во сколько влетит? +мерчант готовь минимум тыс 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 13 января, 2015 А что ставки? Вам нужен парс предметов со стима (инфы и цен), необходимо реализовать обмен предметами с помощью ботов (а с позавчерашнего дня ввели каптчу на создание оффлайновых трейдов). Сделать сами ставки дело не сложное, сложно наладить взаимодействие со стимом. Если бюджет хороший - пишите. Имею огромный опыт в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 13 января, 2015 А что ставки? Вам нужен парс предметов со стима (инфы и цен), необходимо реализовать обмен предметами с помощью ботов (а с позавчерашнего дня ввели каптчу на создание оффлайновых трейдов). Сделать сами ставки дело не сложное, сложно наладить взаимодействие со стимом. Если бюджет хороший - пишите. Имею огромный опыт в этом направлении. бота я уже знаю где взять, меня интересует php часть p.s. капчу уже дней 5 как всунули, по крайней мере когда кейсы на выходных перекидывал она уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 13 января, 2015 Ставки + боты со стим апи знаешь во сколько влетит? +мерчант готовь минимум тыс 35 для бота готовое решение на гитхабе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты