mazafakuh 2 Опубликовано 13 января, 2015 Доброго времени суток еще раз. Продолжаю заниматься сайтом, и вот дошел до статистики. http://i.gyazo.com/2483fb3620667281435c515b1d829197.png как мне вот сюда запихать таблицу статистики. .?? как запрос писать к серваку я знаю. беда с выводом в нужное место. подскажите. что то совсем все уныло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 13 января, 2015 В сss прописывать,скрипт в каком месте будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) с помощью хтмл и ксс верстануть Изменено 13 января, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 13 января, 2015 Ну во первых нужно правильно составить запросы к бд ла2. Потом эти данные нужно привести к человеко-понятному виду, и выводить их. Все массивы данных обрабатываются и выводятся через foreach(). А как оформлять это все оформлять это уже твое дело. Про php и работу с массивами можно почитать на офф сайте php.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты