Alex9456 10 Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет решил поделиться своей идеей проверки в прочем суть в следующем. Я делаю 2 совершенно независимых сервера, хроники Интерлюд, но с тем исключением на первый я затратил деньги только на домен + хостинг+дц, а на второй защита+сборка +хостинг+домен + реклама+дц=) Увидим результат, а точнее разницу в проектах) На проект с бесплатным всем(сборкой и защитой) я потратил всего 10 уе (8 уе VPS +1ye домен + 1ye хостинг)) p.s. результаты старта буду писать сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2015 Я уже проводил такое, правда немного иной был эксперимент. Как то раз небыло средств на рекламу и решил я такой - чего покупать эту рекламу, и без нее попробую, сервер то до этого открывался. Из средств на рекламную кампанию - 200 рублей на 1000 сообщений спама по ВК, остальное нашару игруны наделали. В анонсах випы вообще не покупал, опять же средства. В итоге добрую сотку сервер собрал без проблем. Но если подсчитать чистую прибыль в пропорции, то у сервера без средств она может быть значительно выше ( 10 баксов вложено, а заработано 100 и может быть выше ). А вот если уже думать об доходе свыше 100к в неделю от сервера то тут уже и вложения нужны как минимум половину из упомянутой суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Не такие большие средства вложены и во второй сервер. Интересен сам эксперимент что там что там онлайн не будет выше 100) Обновим инфу вдс (дешевого проекта) Just VDS первый тариф) Изменено 14 января, 2015 пользователем Alex9456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 14 января, 2015 Не такие большие средства вложены и во второй сервер. Интересен сам эксперимент что там что там онлайн не будет выше 100) Обновим инфу вдс (дешевого проекта) Just VDS первый тариф) А когда открытие то!? Интрига, самому интересно уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты