77888768 2 Опубликовано 10 января, 2012 Меня не пускает в игру, я вхожу в логин сервер, выбираю серв, выбираю чара и нажимаю "играть" и меня не пускает в игру и ничего не пишет, пытаюсь создать чара, но пишет "Невозможно создать чара" Что надо в БД добавить, чтоб заработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 10 января, 2012 У меня было такое,вроде над файл Hexid обновить Или полностью проверь серв+клиент поставь норм и патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 10 января, 2012 Поставил вместо бд с игроками кланами и т.д. чистое бд, которое я сохранил как серв ставил, так как поставил старое бд сразу же зашёл в игру ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 10 января, 2012 Хелп, вот в логах такая ошибка Error while loading buff templates Column 'char_class' not found. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 char_class нет столбца в профилях бафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 10 января, 2012 char_class нет столбца в профилях бафов Напишите плиз команду запроса, чтоб столбец добавлися, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 врятли я тебе смогу тут помочь не известно какая таблится вобще у тебя заглючила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты