Sergey46Rus 4 Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день ребят. Вообщем хотелось бы узнать по поводу настройки безопасности сервера. Какие основные моменты нужно знать, что не упустить, нужны ли какие то настройки бд и так далее, то есть все те моменты, которые могут плохо отразиться на безопасности, и о которых просто может не догадываться не опытный человек в этой сфере. Буду очень признателен за любую помощь, ссылки, советы и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 14 января, 2015 Норм защиту надо, можна в шаре найти, можна купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 14 января, 2015 Норм защиту надо, можна в шаре найти, можна купить... Нормальную защиту в шаре?Что то новенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 14 января, 2015 Норм защиту надо, можна в шаре найти, можна купить... Посоветуй какую не будь шаровую защиту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 января, 2015 Посоветуй какую не будь шаровую защиту. Толк от нее будет = 0 ! Проще купить,нормальную защиту,и облегчить себе жизнь. Я сам открывал один раз с котами (pwsoft),жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Толк от нее будет = 0 ! Проще купить,нормальную защиту,и облегчить себе жизнь. Я сам открывал один раз с котами (pwsoft),жесть. Смотри, если допустим я буду открыватся на хом тачке, всё что у меня имеется так это "ловели новогодняя" Денег нету вообще, собераю по 2 гривны в день. мнебы хоть 50-100 чел онлайна Что нужно конкретно чтобы серв казался что у него хоть чуточку есть защита. Список пожалуйста: 1. 2. 3. и тд.. Изменено 15 января, 2015 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты