NoName 2 Опубликовано 10 января, 2012 Парни пожалуйсто кто занает где можно найти Похожую сборку ( la2world.su ) или сборку ( Lin2Ages ) пж скиньте )) патч и сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 10 января, 2012 такого ты не дождешься. Норм сборку никто кидать в шару не будет. Можешь обшарить гугл... хотя не уверен что это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 11 января, 2012 Lin2Ages (не копия)(натурал) в шаре лежит лично я ее кидал лежет на кс-ла2 (не реклама) где то на форуме поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 11 января, 2012 Продам сборку La2world.su! Icq:626245765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 января, 2012 Продам сборку La2world.su! Icq:626245765 http://narod.ru/disk/15454540001/Сборка сервера La2World.su.zip.html - сборка la2world.su , причем хорошая . А так бы шас шару бы уже продавали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 11 января, 2012 подправь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 января, 2012 подправь ссылку Просто скопируй ее и все . А нащет той сборки - нужно слегка доработать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 11 января, 2012 Старое Г.....! Не работают кланы , донат нпц, присутствует еше старый дюп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 11 января, 2012 Парни я вот про сервер L2Byblikov её мне бы сборку И у кого есть копия la2onix.ru пж скиньте мне сборку и патч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 января, 2012 Никто те оникс не даст в шару даже копию вот это как раз стоит денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 12 января, 2012 Эх(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 12 января, 2012 Аааа Парни а сборку копию севрера [ oldshamon.ru ] знаете а??? плиз кто знает сюда скиньте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2012 зачем вам копии?запилите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 13 января, 2012 Я плохо знаю как делать сборки А как сделать бекап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 13 января, 2012 Я плохо знаю как делать сборки А как сделать бекап? В Navicat-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 13 января, 2012 http://dump.ru/file/5261213 la2world.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты