Ежик 53 Опубликовано 14 января, 2015 Всем доброй ночи, первая моя работа с фотошопом Не судите строго !Просто вылаживаю на оценку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 14 января, 2015 Для первой работы не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 14 января, 2015 Красиво, но шрифт и цвет текста не подходит под сам сплеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 января, 2015 Такое впечатление,что у эльфини ноги оторвало! А с орком делают какие то гадости сзади.. Размер,обработка,шрифт,тоже не впечатлили.. Ну как известно,первая работа всегда комом,по этому ничего страшного,начинать с чего то надо. Развивайся, колючка, главное желание и старание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Такое впечатление,что у эльфини ноги оторвало! А с орком делают какие то гадости сзади.. Размер,обработка,шрифт,тоже не впечатлили.. Ну как известно,первая работа всегда комом,по этому ничего страшного,начинать с чего то надо. Развивайся, колючка, главное желание и старание. ахахха "колючка" Да кстати за эльфийку тоже подумал. Фантазия у тебя ппц, я про орка ! З.Ы: Есть пак с нормальным шрифтом, ничего путёвого не нашол Изменено 14 января, 2015 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 января, 2015 ахахха "колючка" Да кстати за эльфийку тоже подумал. Фантазия у тебя ппц, я про орка ! З.Ы: Есть пак с нормальным шрифтом, ничего путёвого не нашол У меня шрифтов нет,я в фотошоп то захожу пару раз в год.. А вообще загугли,я когда то находил не плохие шрифты через поисковик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 15 января, 2015 http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=17 (не реклама) грех не знать такой чудо-сайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 января, 2015 http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=17 (не реклама) грех не знать такой чудо-сайт Грех не знать ТАКОЙ чудо сайт https://www.google.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 15 января, 2015 Ну да, ельфийке оторвали ноги, и такое ощущение, что она падает с серьёзным лицом. Со шрифтами беда. В целом не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 15 января, 2015 В трех словах: Все очень плохо Почему так? - эффекты шрифтов оставляют желать лучшего - персонажи плохо вырезаны, видно места где еще остался след от полного изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2015 В трех словах: Все очень плохо Почему так? - эффекты шрифтов оставляют желать лучшего - персонажи плохо вырезаны, видно места где еще остался след от полного изображения Соглашусь) + ищо .. сам шрифт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 15 января, 2015 нормально, но стиль шрифта не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Всем спасибо за коментарии. http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=17 (не реклама) грех не знать такой чудо-сайт Спасибо, не знал о таком. В трех словах: Все очень плохо Почему так? - эффекты шрифтов оставляют желать лучшего - персонажи плохо вырезаны, видно места где еще остался след от полного изображения - Эффекты шрифта и шрифт щас буду менять. - Не виду мест где плохо вырезаны кроме как над головой орка, тыкни носом если не тяжело. ----------------------------------------------- Что скажете если у эльфийки вообще ноги уберу до юбки!? P.S: Лажа со шрифтами и тд. из-за того что это впринципи моя первая работа с фотошопом . Изменено 15 января, 2015 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 15 января, 2015 Всем доброй ночи, первая моя работа с фотошопом Не судите строго ! Просто вылаживаю на оценку. ну что можно сказать.. шрифт вообще не подходит ) а так продолжай практика свае сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 января, 2015 тут уже ни чего не поменяешь)) тут только с 0 начинать что то лучше делать.. критика она хороша, только тогда когда человеку изначально правду говаришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 15 января, 2015 тут уже ни чего не поменяешь)) тут только с 0 начинать что то лучше делать.. критика она хороша, только тогда когда человеку изначально правду говаришь... Ну я в принципе и не боюсь плохой критики! Начну с 0, но дело в том что мне нужно именно из этой картинки сделать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты