SteveDogs 1077 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Куплю исходники pwsoft, неважно старая / новая ревизия, сумма от 2000 рублей до 200 $. Писать либо в этой теме свои контакты, либо обращайтесь через мой профиль на форуме. Изменено 15 января, 2015 пользователем SteveDogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 15 января, 2015 Исходников нету кроме Коли не у кого это раз.Максимум что тебе продадут декомпил... Не советую просто заниматься таким.И если даже Коля продаст то сумма будет далеко за 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 января, 2015 Исходников нету кроме Коли не у кого это раз.Максимум что тебе продадут декомпил... Не советую просто заниматься таким.И если даже Коля продаст то сумма будет далеко за 200$ У меня с Николаем хороший контакт, еще с 2009 года, и знаю что есть исходники на руках старой ревизии, по этому в поисках. по поводу последних ревизий Коля сказал что не продавал, и не скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 15 января, 2015 У меня с Николаем хороший контакт, еще с 2009 года, и знаю что есть исходники на руках старой ревизии, по этому в поисках. по поводу последних ревизий Коля сказал что не продавал, и не скидывал. Не знаю.Тогда могу пожелать вам только удачи.И не ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 15 января, 2015 Не знаю.Тогда могу пожелать вам только удачи.И не ошибиться у меня гдето на венике есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 15 января, 2015 Много уже предложений поступало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 января, 2015 Много уже предложений поступало ? Около 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты