eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 15 января, 2015 Уважаемые знатоки!) Подскажите плиз. На сборке PW как сделать ограничения по шмоту?? Нужен скрипт или же 100% необходимо ядро. Вобщем расскажите в подробностях что и как. Также интересует как оставлять все бафы на твт, либо чтобы на твт все были без единого бафа. Спасибо заранее за ответы. P.S. ну и спасибки с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 15 января, 2015 Уважаемые знатоки!) Подскажите плиз. На сборке PW как сделать ограничения по шмоту?? Нужен скрипт или же 100% необходимо ядро. Вобщем расскажите в подробностях что и как. Также интересует как оставлять все бафы на твт, либо чтобы на твт все были без единого бафа. Спасибо заранее за ответы. P.S. ну и спасибки с меня) Пиши Николаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 15 января, 2015 Пиши Николаю) Сборка шарная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 15 января, 2015 Сборка шарная( Тогда никак не сделаешь. Ивенты встроеные в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Тогда никак не сделаешь. Ивенты встроеные в сборке. вобщем 100% необходимо исправлять в ядре?? по другому никак? Изменено 15 января, 2015 пользователем eXtaZyPo1nT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 января, 2015 Уважаемые знатоки!) Подскажите плиз. На сборке PW как сделать ограничения по шмоту?? Нужен скрипт или же 100% необходимо ядро. Вобщем расскажите в подробностях что и как. Также интересует как оставлять все бафы на твт, либо чтобы на твт все были без единого бафа. Спасибо заранее за ответы. P.S. ну и спасибки с меня) Только на заказ у Nikolay, по другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 15 января, 2015 Только на заказ у Nikolay, по другому никак. Спасибо за ответ! А какова примерно цена вопроса этого дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты