MoonWalker 60 Опубликовано 16 января, 2015 Доброго времени суток ув. форумчане возник вопрос, может кто то сталкивался буду рад помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 января, 2015 Мм, а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 16 января, 2015 а это,вопрос где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток ув. форумчане возник вопрос, может кто то сталкивался буду рад помощи Ну... это патч... для начала, даже если вы найдете его, он не актуальный будет я уверен на 99% к вашей сборке.... актуальнее брать инфу с сервера, и выводить через шифт + клик.... и вывести все четка как надо.... Изменено 16 января, 2015 пользователем VREDNbIi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 16 января, 2015 Ну... это патч... для начала, даже если вы найдете его, он не актуальный будет я уверен на 99% к вашей сборке.... актуальнее брать инфу с сервера, и выводить через шифт + клик.... и вывести все четка как надо.... . Проблема в том что там где я указал красненький квадратик там пишет имя сервера... Его нужно изменить. А прописывать через шифт всех нпц будет я думаю очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 16 января, 2015 . Проблема в том что там где я указал красненький квадратик там пишет имя сервера... Его нужно изменить. А прописывать через шифт всех нпц будет я думаю очень долго. Омг, это все должны были как экстрасенсы угадать!? Не вижу смысла помогать людям которые не могут нормально изложить суть проблемы! Призываю не помогать данному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 16 января, 2015 Омг, это все должны были как экстрасенсы угадать!? Не вижу смысла помогать людям которые не могут нормально изложить суть проблемы! Призываю не помогать данному человеку Вы знаете меня удивляет ваше возмущение, и детские повадки, ибо если вы не в состоянии помочь вас не лично не просят по этому прошу лишний раз не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 января, 2015 . Проблема в том что там где я указал красненький квадратик там пишет имя сервера... Его нужно изменить. А прописывать через шифт всех нпц будет я думаю очень долго. Поверьте, намного быстрее... вы просто не понимаете суть реализации даже... поиск через нотепад ++ ... под дат файлам.... по названию сервера, вроде это в описании скиллов... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо за ответы, но хотелось бы уточнить может кто то знает конкретно какой .dat файл отвечает за это. Буду очень признателен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты