Grek 63 Опубликовано 16 января, 2015 И так OVH продолжает радовать, вроде руки не из ж..... и знаю что делаю, но с таким сталкиваюсь первый раз. И так начнем. Для начала скажу что в конфигах и.т.д все отлично проверял десять раз. iptables тоже проверен временем и там все правильно, короче был вечер было все отлично потом просто раз и все сайт перестал грузиться и так уже 24 часа. При том когда сайт отключаешь от сервера он начинает работать. Что самое интересное связь по навикату с базой есть а через сайт нет. И так делал в конфигах localhost бьет ошибку mysql 0 знаю это ошибку все сделано правильно. Когда ставлю опять ип ДЦ и ввывод mysql ошибок то сайт так же не грузить то есть страница не доступна. Не какие файрволы не чего не устанавливал. Честно не понятно в чем дело такое ощущение как будто OVH просто заблочил ип сайта но вопрос зачем. Кто поможет с меня плюсик, всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 16 января, 2015 Фаерволл может быть мешает сайту? Если есть возможность, пропиши iptables -F на время и потестируй. Зажми на сайте ф5 секунд на 10 и чекни его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 16 января, 2015 Фаерволл может быть мешает сайту? Если есть возможность, пропиши iptables -F на время и потестируй. Зажми на сайте ф5 секунд на 10 и чекни его Спасибо Рома, за оперативный ответ. Но iptables уже и отключал и 10 раз перепроверял..... Дело не в нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо Рома, за оперативный ответ. Но iptables уже и отключал и 10 раз перепроверял..... Дело не в нем) Где стоит сайт? На твоем сервере? Напиши мне по контактам, пока спать не ушел, глянем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты