Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Всем привет. Подскажи пожалуйста какую лучше сборочку брать? Для х 100.. Pain-Team? или Lucera? По поводу люцеры: Ну как мне извесно лучше она не стала))) И своих денег не стоит... Не знаю как раньше.. но сейчас точно.. Если пейн, то почему же тогда у люцеры больше юзеров? А вот по поводу пейна ничего не слышно... За обоснованные ответы дам+. Спасибо. Изменено 16 января, 2015 пользователем Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 января, 2015 Нужно заранее указывать какую версию люцеры - для бомжей или для тех у кого есть доллары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 Нужно заранее указывать какую версию люцеры - для бомжей или для тех у кого есть доллары. Ну как мне извесно лучше она не стала))) И своих денег не стоит... Не знаю как раньше.. но сейчас точно.. А вот по поводу пейна ничего не слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 января, 2015 Среди личного опроса людей, большинство проголосовало за пейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Среди личного опроса людей, большинство проголосовало за пейн. Но почему же тогда у люцеры больше юзеров? Вот что странно И где был этот опрос? Изменено 16 января, 2015 пользователем Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 января, 2015 Ну как мне извесно лучше она не стала))) И своих денег не стоит... Не знаю как раньше.. но сейчас точно.. А вот по поводу пейна ничего не слышно... Так говорят про любую сборку, которую никогда не покупали. А после покупки вдруг оказывается что все там работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 января, 2015 Но почему же тогда у люцеры больше юзеров? Вот что странно Видно пейн ещё не набил свой статус как одна из лучших сборок. Опрос вел у тех людей кто использовал ту и ту сборку. Так что думаю в скором времени о пейнах начнут говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 Так говорят про любую сборку, которую никогда не покупали. А после покупки вдруг оказывается что все там работает. Мне достаточно было спросить у парочки клиентов люцеры... Большинство говорит что появилось много багов еще и в чат это пишут... По этому вот интересно... Если там все криво почему там столько людей? И чем же лучше пейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 января, 2015 Мое мнение Pain, так как реализация на много лучше ... знаю несколько проектов на данной сборке, как и х100 так и х1200 очень радуют реализацией, И самое главное, сам Pain на сколько мне известно он очень быстро реагирует на найденные недоработки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Пейн как бы сам говорил, что спецом не держит много клиентов, так как не будет успевать всем с тп. А если тратить деньги на сборку, то и думать нечего. Пейны. Изменено 16 января, 2015 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 января, 2015 Мне достаточно было спросить у парочки клиентов люцеры... Большинство говорит что появилось много багов еще и в чат это пишут... По этому вот интересно... Если там все криво почему там столько людей? И чем же лучше пейн? Вот начинаться... Я просил у клиентов/да там говорят/да багов много,но я их не видел. Там столько людей потому что все там в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 Вот начинаться... Я просил у клиентов/да там говорят/да багов много,но я их не видел. Там столько людей потому что все там в порядке. Старнно вы как - то люцере подлизываете. Теперь открою карту.. У меня есть люцера! И она реально стала еще хуже. Все понятно ) Но интересует пейн.. Хочу заменить вторую люсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 января, 2015 Так говорят про любую сборку, которую никогда не покупали. А после покупки вдруг оказывается что все там работает. Привет, покажи мне в люцере последней RB Benom который стоит в руна Замке, и появляется при осаде..... в Люцере много чего не реализовано, я как то раз отписал root'у так и так, и даже готов в свободное помочь в тестировании... Ответа как такового не было, вернее было "Хм... он разве не работает никто не отписывал мне". Ну значит Ув. Администраторы которую используют люцеру это те люди которые игры не знают ?....... А хвалят продукт типа они не используют шару ? куча вопросов... но я не прошу ответов на них останусь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 января, 2015 Старнно вы как - то люцере подлизываете. Теперь открою карту.. У меня есть люцера! И она реально стала еще хуже. Все понятно ) Но интересует пейн.. Хочу заменить вторую люсю. Конечно есть, три раза. За 4 года на максях и много видел "внезапных" появлений сборок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 января, 2015 Старнно вы как - то люцере подлизываете. Теперь открою карту.. У меня есть люцера! И она реально стала еще хуже. Все понятно ) Но интересует пейн.. Хочу заменить вторую люсю. Так в чем проблема попробуйте за одно и нам отпишете. Отдам свой голос наверно за пейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 Конечно есть, три раза. За 4 года на максях и много видел "внезапных" появлений сборок. Как бы я клиент ну ладно.. это в прошлом... Продам лучше клиент ак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 Так в чем проблема попробуйте за одно и нам отпишете. Отдам свой голос наверно за пейн. Да как бы просто не хочу что бы пейн оказался еще хуже и выкинуть на ветер деньги т.к. сделал это с люцерой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Да как бы просто не хочу что бы пейн оказался еще хуже и выкинуть на ветер деньги т.к. сделал это с люцерой.. Зайди на форум к нему, там есть темка. Челы дают тесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Что насчет варианта для бомжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 января, 2015 Да как бы просто не хочу что бы пейн оказался еще хуже и выкинуть на ветер деньги т.к. сделал это с люцерой.. Пейн как по мне, в раз 100 лучше люцеры, и в плане реализации и в плане поддержки. Сам играл сначала на сервере основанном на этой сборке рад был ... и подумал сначала что ПТС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 Пейн как по мне, в раз 100 лучше люцеры, и в плане реализации и в плане поддержки. Сам играл сначала на сервере основанном на этой сборке рад был ... и подумал сначала что ПТС Можно ссылочку? Тоже зайду потесчу... Как - то странно столько клиентов и никто тест не дает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Можно ссылочку? Тоже зайду потесчу... Как - то странно столько клиентов и никто тест не дает.. http://forummaxi.ru/topic/63194-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-lucera-and-pain/?do=findComment&comment=598572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 января, 2015 Совершенно верно на форуме спросите у Администраторов чтоб не получилась реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Так что насчет варианта для бомжей? Что лучше юзать из шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты