Edvard355 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Не запускается сервер Скория требует файл hexid я делаю все правильно ввожу ип как прося ставлю цифру 1 закидываю файл в /gameserver/config но при запуски все равно пишет этот файл в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 13 августа, 2010 мб ты кинул не hexid а hexid(1) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 13 августа, 2010 ну ну я раз 10 побывал и все разы с ошибкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 13 августа, 2010 я смотрю у тебя есть аська и скайп... скажи аську или ник скайпа... попробуем че нить сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 августа, 2010 Проверь совпадает ли хексид который в БД (таблица gameservers) и тот, что у тебя в файле получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Вопросы не по теме но все же! 1. Как убрать мобов с определенной территории? Я поставил патч и мобы исчезли из фарм зон они есть видно как кастуют сои скилы, но самих не видно? 2. Почему не работает команда //sethero Сборка База? 3. Как уменьшить отражение дмг об другова персонажа? 4. Можно поставить форум также как VentrigoServ у себя на компе без хостера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 августа, 2010 1) Тыкаешь на моба каким-то невероятным способов сочитанием кнопок шифт + лпк и удаляем его через появившуюся менюшку. Либо, как альтернатива, составить замудреный шаблончик по удалению мобов в диапазоне координат 2) Либо команда не такая, либо в базе вообще нету такой функции 3) Править скиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Можно поставить форум также как VentrigoServ у себя на компе без хостера? Можно ли добавить данную команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 августа, 2010 1) Можно 2) Через ядро можно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 14 августа, 2010 1) Можно2) Через ядро можно всё. А не скажите как поставить форум? На Vertrigo ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 августа, 2010 Точно так же как и стрессвеб. Залил все файлы и запустил инсталлер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Точно так же как и стрессвеб. Залил все файлы и запустил инсталлер... Так же содержимое папки закинуть в www? я Скачал движок форума с вашего сайта там 4 папки Development, Documentation, Tools, upload я так понял что из папки upload но я в ней не наблюдай install файл напишите по порядку пож-ста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 августа, 2010 Содержимое папки upload залей, и просто запусти файл index.php, установочник запустится автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 14 августа, 2010 При установке в конце ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 465482 bytes) in H:\Program Files\VertrigoServ\www\ips_kernel\class_xml.php on line 1313 И еще не могу зайти на свой же сервер, на компьютере на котором стоит сервер могу, а на втором не могу захожу до выбора сервера нажимаю Ок реакций 0, другие люди могут зайти! Ини проверял на 100 раз и конфиг адресов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 15 августа, 2010 НУ и что не кто не че не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2010 Открываешь файл VertrigoServ\Php\php.ini ищешь значение: memory_limit = 8M и ставишь memory_limit = 16M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Не мог зайти на серв: Разобрался сам ошибка в серверно машине была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Всеранво ошибка Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 465482 bytes) in H:\Program Files\VertrigoServ\www\forum\ips_kernel\class_xml.php on line 1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2010 Если ты правильно отредактировал файл php.ini где пытаешься установить форум, то у тебя не было бы такой ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 15 августа, 2010 а как правильно изменил, сохранил в чем дело то? форум уменя тут vertrigpServ/www/forum/ а если в саму папку www то как с сайтом то быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Все поставил форум сайт, только вот как добавить ссылку на форум в навигацию сайта? Чтобы сразу на него попадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты