n4palm 4 Опубликовано 16 января, 2015 Кто может скинуть l2 File Edit Ertheia, что бы он открывал Skillgrp и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 16 января, 2015 Вот попробуй этот https://yadi.sk/d/o-ZINO28e38wP (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 16 января, 2015 Вот попробуй этот https://yadi.sk/d/o-ZINO28e38wP (не реклама) |-->-------------------- |- Не удалось создать файл: Skillgrp.txt =========================================== И так со всеми 10+ прогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 16 января, 2015 |-->-------------------- |- Не удалось создать файл: Skillgrp.txt =========================================== И так со всеми 10+ прогами. У меня все работает, попробуй скачать другой файл Skillgrp и закинуть его в system и попробуй еще раз редактировать. При запуске не забудь вказать хронику. Сохранять в 413 Кодировка UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 16 января, 2015 У меня все работает, попробуй скачать другой файл Skillgrp и закинуть его в system и попробуй еще раз редактировать. При запуске не забудь вказать хронику. Сохранять в 413 Кодировка UTF-8 скинь свой skillgrp пожалуйста). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 16 января, 2015 скинь свой skillgrp пожалуйста). держи : https://yadi.sk/d/SRSN9EvOe3JxU ( не реклама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 17 января, 2015 держи : https://yadi.sk/d/SRSN9EvOe3JxU ( не реклама ) тоже самое). Можешь скинуть skillgrp.txt файл. Попробую сохранить его и быть может прокатит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 17 января, 2015 тоже самое). Можешь скинуть skillgrp.txt файл. Попробую сохранить его и быть может прокатит). Давай я тебе у себя сменю, и тебе готовий скину а? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Давай я тебе у себя сменю, и тебе готовий скину а? ) Там много очень). мне бы как-нибудь самому переделать. Хроники GOD почему-то только не открывает. Win 8 если что-то даст). |-======== Open & Decode {17.01.2015 - 15:02:26} ========- | Копирование файла: C:\Games\Lineage II RuOff\system 1\Skillgrp.dat | Копирование файла: C:\L2FileEdit E\data\l2asm-disasm\DAT_defs\GODerthkr\Skillgrp.ddf | Декодируем файл: Skillgrp.dat | |--> l2encdec.exe | | | | C:\L2FileEdit E\temp>"c:\l2fileedit e\data\l2encdec\l2encdec.exe" -s skillgrp.dat dec-skillgrp.dat | | L2FileEditFix mode [0] | | L2FileEditFix mode [0] = Result == 0 | | L2FileEditFix : End |-->-------------------- | Создание файла: Skillgrp.txt | |--> l2disasm.exe | | | | C:\L2FileEdit E\temp>"c:\l2fileedit e\data\l2asm-disasm\l2disasm.exe" -d skillgrp.ddf -e skillgrp-new.ddf dec-skillgrp.dat skillgrp.txt | | | | hL2disasm 1.4.1 by M.Soltys (aka DStuff). | | | | File scan error: | | row: 0 / 92610 | | field: 13 / 21 (name: icon_name) | | |-->-------------------- |- Не удалось создать файл: Skillgrp.txt =========================================== Изменено 17 января, 2015 пользователем n4palm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Там много очень). мне бы как-нибудь самому переделать. Хроники GOD почему-то только не открывает. Win 8 если что-то даст). |-======== Open & Decode {17.01.2015 - 15:02:26} ========- | Копирование файла: C:\Games\Lineage II RuOff\system 1\Skillgrp.dat | Копирование файла: C:\L2FileEdit E\data\l2asm-disasm\DAT_defs\GODerthkr\Skillgrp.ddf | Декодируем файл: Skillgrp.dat | |--> l2encdec.exe | | | | C:\L2FileEdit E\temp>"c:\l2fileedit e\data\l2encdec\l2encdec.exe" -s skillgrp.dat dec-skillgrp.dat | | L2FileEditFix mode [0] | | L2FileEditFix mode [0] = Result == 0 | | L2FileEditFix : End |-->-------------------- | Создание файла: Skillgrp.txt | |--> l2disasm.exe | | | | C:\L2FileEdit E\temp>"c:\l2fileedit e\data\l2asm-disasm\l2disasm.exe" -d skillgrp.ddf -e skillgrp-new.ddf dec-skillgrp.dat skillgrp.txt | | | | hL2disasm 1.4.1 by M.Soltys (aka DStuff). | | | | File scan error: | | row: 0 / 92610 | | field: 13 / 21 (name: icon_name) | | |-->-------------------- |- Не удалось создать файл: Skillgrp.txt =========================================== Не могу оставить просто так проблему, нужно решить. Будешь в онлайне стучи в лс ! Изменено 19 января, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот если у кого нибудь будет такая же проблема, мне вот помог вот этот File Editorhttps://drive.google.com/file/d/0B0DL_xi445JdMVUyenpQaU1lanM/view ( не реклама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 31 декабря, 2016 Вот если у кого нибудь будет такая же проблема, мне вот помог вот этот File Editor https://drive.google.com/file/d/0B0DL_xi445JdMVUyenpQaU1lanM/view ( не реклама ) Не открывает он. Скорей всего патчили файледитор и забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 1 Опубликовано 3 января, 2017 Не открывает он. Скорей всего патчили файледитор и забыли. ну я тоже кучу их перебрал, и вот уже потеряв надежду, с этим повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 1 Опубликовано 4 января, 2017 Кто может скинуть l2 File Edit Ertheia, что бы он открывал Skillgrp и т.п.? Кароче, после мучительных, выяснений я понял, это все изза шаблонов для привидения расшифрованных бинарных файлов к табличному текстовому виду и наоборот. можно попробовать вручную, скинь мне я попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ner0s 1 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Пишу вот такую вещицу, тока начал. на финише будет редактить все и одновременно в сервере и клиенте по 1 клику все компилить и засовывать как надо куда надо. Пишу для проекта новой игры на базе линейки. (хроники взяты за основу линдвиор) Если есть желающие пишите в вк расскажу пару слов об задумке и об уже набравшемся коллективе. vk.com/ner0os Изменено 10 января, 2018 пользователем ner0s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты