malder 96 Опубликовано 16 января, 2015 Никогда не думал, что докачусь до того, что буду спрашивать что посмотреть... В общем дело такое. Один очень хороший сайт (ексуа, не реклама) прикрыл рубрику "Азиатское кино" и вместо неё появились "Азиатское сериалы" 0_о. Хочется посмотреть что-то хорошенькое, всё равно что драма/боевик/комедия... Спешу сказать, что если у этого фильма рейтинг на имбд выше 6,1, то скорее всего я его смотрел. Так задолбался пилить патч, хочу посмотреть фильмец, расслабиться. Ребята, выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 21:29, malder сказал: Никогда не думал, что докачусь до того, что буду спрашивать что посмотреть... В общем дело такое. Один очень хороший сайт (ексуа, не реклама) прикрыл рубрику "Азиатское кино" и вместо неё появились "Азиатское сериалы" 0_о. Хочется посмотреть что-то хорошенькое, всё равно что драма/боевик/комедия... Спешу сказать, что если у этого фильма рейтинг на имбд выше 6,1, то скорее всего я его смотрел. Так задолбался пилить патч, хочу посмотреть фильмец, расслабиться. Ребята, выручайте Прости за офф топ,ты что моя копия ? Сериал посмотри лучше, 'Спартак' очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 21:34, DarkStyle сказал: Прости за офф топ,ты что моя копия ? Сериал посмотри лучше, 'Спартак' очень рекомендую не, сериалы затягивают, а мне надо доделать работу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 21:36, malder сказал: не, сериалы затягивают, а мне надо доделать работу =) Я делаю то же что и ты,и смотрю его,сделаю что то стоящее и 1 серию под чаёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 16 января, 2015 если смотреть боковухой, то это не то. Я люблю полностью проникаться происходящим, а так, это всё равно что заниматься ана""змом без руки. Вроде как процесс идёт, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 16 января, 2015 в общем пересмотрю ещё разок "Воспоминания об убийстве" (не реклама) Тему можете закрывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты