malder 96 Опубликовано 16 января, 2015 Никогда не думал, что докачусь до того, что буду спрашивать что посмотреть... В общем дело такое. Один очень хороший сайт (ексуа, не реклама) прикрыл рубрику "Азиатское кино" и вместо неё появились "Азиатское сериалы" 0_о. Хочется посмотреть что-то хорошенькое, всё равно что драма/боевик/комедия... Спешу сказать, что если у этого фильма рейтинг на имбд выше 6,1, то скорее всего я его смотрел. Так задолбался пилить патч, хочу посмотреть фильмец, расслабиться. Ребята, выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 16 января, 2015 Никогда не думал, что докачусь до того, что буду спрашивать что посмотреть... В общем дело такое. Один очень хороший сайт (ексуа, не реклама) прикрыл рубрику "Азиатское кино" и вместо неё появились "Азиатское сериалы" 0_о. Хочется посмотреть что-то хорошенькое, всё равно что драма/боевик/комедия... Спешу сказать, что если у этого фильма рейтинг на имбд выше 6,1, то скорее всего я его смотрел. Так задолбался пилить патч, хочу посмотреть фильмец, расслабиться. Ребята, выручайте Прости за офф топ,ты что моя копия ? Сериал посмотри лучше, 'Спартак' очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 16 января, 2015 Прости за офф топ,ты что моя копия ? Сериал посмотри лучше, 'Спартак' очень рекомендую не, сериалы затягивают, а мне надо доделать работу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 16 января, 2015 не, сериалы затягивают, а мне надо доделать работу =) Я делаю то же что и ты,и смотрю его,сделаю что то стоящее и 1 серию под чаёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 16 января, 2015 если смотреть боковухой, то это не то. Я люблю полностью проникаться происходящим, а так, это всё равно что заниматься ана""змом без руки. Вроде как процесс идёт, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 16 января, 2015 в общем пересмотрю ещё разок "Воспоминания об убийстве" (не реклама) Тему можете закрывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты