Монро 3 Опубликовано 17 января, 2015 Верстка: Под Stress Web - 500p. Под GHT web - 600p. Условия работы: Работаю без предоплаты. Время работы до 2ух часов. Контакты: ICQ 689-217-583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 января, 2015 Флуд был удалён. Если оффтоп будет продолжаться, без пруфов и.т.п, буду давать Р.О на 7 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 января, 2015 Верстка: Под Stress Web - 500p. Под GHT web - 600p. Условия работы: Работаю без предоплаты. Время работы до 2ух часов. Контакты: ICQ 689-217-583 Есть партфолио? Ну или хотя бы вёрстка в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 17 января, 2015 Флуд был удалён. Если оффтоп будет продолжаться, без пруфов и.т.п, буду давать Р.О на 7 суток. Офф топ от истины отличить можешь ? У человека нету ни 1 верстки. Сроки верстки 2 часа,что уже подозрительно,скоростной как яндекс,что тут. Тем более,ведет себя как школьник. Не советую иметь с ним дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 января, 2015 Офф топ от истины отличить можешь ? У человека нету ни 1 верстки. Сроки верстки 2 часа,что уже подозрительно,скоростной как яндекс,что тут. Тем более,ведет себя как школьник. Не советую иметь с ним дело. Хорошо, тогда давайте пруфы на всё что вы писали в тех сообщениях. Если же их не будет, то буду давать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Хорошо, тогда давайте пруфы на всё что вы писали в тех сообщениях. Если же их не будет, то буду давать баллы. Вот ссылка где Тс спрашивает про верстку GHTWEB. http://forummaxi.ru/topic/59784-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-stressweb-html/?do=findComment&comment=568072 Модератор удалил сообщение где ТС написал что он поинтересовался у меня только цену а хотя про цену разговора и не было был вопрос: и про свои услуги GHTWEB дописал только сегодня. Изменено 17 января, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 17 января, 2015 Хорошо, тогда давайте пруфы на всё что вы писали в тех сообщениях. Если же их не будет, то буду давать баллы. Какие пруфы ? доказать что это правда ? Выше прочитайте мое сообщение,они почти аналогичны,конкретных доказательств что он 'не' делает верстку нету,потому что он верстку не делал. В шару он ничего не кидал (Для подтверждения своих знаний) В общении данный персонаж не адекватен ? вам и тут доказательства надо ? глаза помойте,сами увидите его общение. Пускай докажет обратное,тогда все мной написанное будет опровергнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты