SolarJew 0 Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет) Скачала сборку PW, но не могу разобраться с установщиком. Может есть мануал или кто то может подсказать, где там вписывать название базы данных и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет) Скачала сборку PW, но не могу разобраться с установщиком. Может есть мануал или кто то может подсказать, где там вписывать название базы данных и тд. Там где обычно - в батниках ( это установка ) В конфигах - для запуска сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 17 января, 2015 Ладно, с выгрузкой базы я разобрался)) а вот с настройкой конфига немного не понятно) требуется ключ еще ))) я к такому не был готов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 17 января, 2015 сборка \login\config\settings.cfg сборка \gameserver\config\server.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 17 января, 2015 дай силку на свою сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 17 января, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/821-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-pw-%D0%B7%D0%B0-25052014/ Вот ссылка Я логин сервер к базе подрубил, а вот гаме сервер не "вдупляю" где подключить. Точнее где вписать наименование моей базы. Без ключа не "заведется" ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 17 января, 2015 ####### Настройки базы данных## Соединение#хостURL=jdbc:mysql://localhost/pw?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 < -------------------------------------------------------------------------------------------------- ВОТ тут должен быть ввод наименование базы) А где оно?)# логинLogin = root# парольPassword = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 17 января, 2015 ####### Настройки базы данных## Соединение#хостURL=jdbc:mysql://localhost/pw?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 < -------------------------------------------------------------------------------------------------- ВОТ тут должен быть ввод наименование базы) А где оно?)# логинLogin = root# парольPassword = вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 17 января, 2015 Я подозревал )))) спасибо)) а последний вопрос. Что за ключ ? Без него на обширную публику работать не будет ? или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Выдает ошибку. Файл ниже Изменено 17 января, 2015 пользователем SolarJew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 17 января, 2015 Выдает ошибку. Файл нижеЯву другую ставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 17 января, 2015 Яву другую ставьте Сейчас попробую ) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Выдает ошибку. Файл ниже loginserver переустановите с более новой версии этой сборки, а еще лучше приобретите её у разработчика и тогда проблем в обще не возникнет Изменено 17 января, 2015 пользователем xopoIIIuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 17 января, 2015 походу нету ядра в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 17 января, 2015 мдаааа, я был бы рад переустановить только яву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты