L2Dot 13 Опубликовано 17 января, 2015 Хочу открыть проект, но мне нужен человек который сможет его раскрутить. (Прошу людей которые помогут бесплатно, а там думаю сработаемся) Описание краткое E-War x5000 это:Быстрые и динамичные рейты!Безопасная заточка +30; Максимальная заточка +100; Шанс 90%.Blessed Scroll Enchant Armor/Weapon" при неудачной заточки не ломают вашу вещь, а сбрасывает заточку на +30.Призы за голосование.Застрял в Crit Error? Нет, быть такого не может, у нас отличная ГеоДата.Автоматический эвент 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!Дополнения, которые есть только у нас.Всего можно добиться игровым путем.Команда .menu - меню персонажа.Специальные очки за проведенное время в игре.Бесконечные соски и стрелы.Хороший баланс классов!Хорошо продумана игровая экономика, у нас нету монотонного и унылого фарма.Мощное оборудование и хороший интернет канал.Мощная защита от DDOS и Брут .Отзывчивая Администрация и самые топовые кланы! Будь с нами ! Будь с E-War.ws (Не реклама!): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 17 января, 2015 без обид, но х5к врятли кто возмёт под крыло, ТЕм более с 0-ля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 17 января, 2015 Надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 17 января, 2015 А еще и бесплатно так тем более ))) Во всяком случае удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо. Ну как бесплатно... если все получится то конечно же % от доната будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо. Ну как бесплатно... если все получится то конечно же % от доната будет. за % уже давно - никто не работает!) Т.к. не вариант что человек вложит силы, время, женьги, а проект развернётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 17 января, 2015 Все еще надеюсь на чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты