TashVip 0 Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте, меня зовут Ната Работала в издательстве, общий стаж 6,5 лет.2-год дома, (семенные обстоятельства)Делаю баннера, афиши, календари, презентации, верстка.Как полиграфия, так и интернета.Владею программами CorelDraw, Photoshop, Indesign, FlashПоследнее чем занимаюсь авторская разработкаВерстка онлайн журнала одно онлайн игры. Ссылка на онлайн журнал вот Пару афиш для онлайн радио Вообщем, скучаю дома, обращайтесь. Skype: webtasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 января, 2015 Работы не плохие но,увидеть бы что то с уклоном в сторону L2,думаю всем было бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TashVip 0 Опубликовано 18 января, 2015 L2 не играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 18 января, 2015 Работы и вправду неплохие, видно что есть умение, нужные знания и фантазия. Рекомендую вам первые 2-3 заказа сделать бесплатно. И себя попробуете в новой сфере, и первые положительные отзывы заработаете. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 00:34, TashVip сказал: L2 не играла. Не так поняли меня. Увидеть бы баннеры на тематику Lineage с вашей стороны,или же какой либо дизайн + верстку. Что то в этом направлении. Что бы видеть более точный пример вашей работы,заодно будет портфолио и как написал DoSSaft заработаете отзывы и подтвердите свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TashVip 0 Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо, за отзывы. Не против первые 2-3 заказа сделать бесплатно. Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TashVip 0 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Изменено 18 января, 2015 пользователем TashVip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Отпиши в скайп dossaft1k, расскажу о нескольких нюансах и покажу некоторые фишки. Изменено 18 января, 2015 пользователем DoSSaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты