TashVip 0 Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте, меня зовут Ната Работала в издательстве, общий стаж 6,5 лет.2-год дома, (семенные обстоятельства)Делаю баннера, афиши, календари, презентации, верстка.Как полиграфия, так и интернета.Владею программами CorelDraw, Photoshop, Indesign, FlashПоследнее чем занимаюсь авторская разработкаВерстка онлайн журнала одно онлайн игры. Ссылка на онлайн журнал вот Пару афиш для онлайн радио Вообщем, скучаю дома, обращайтесь. Skype: webtasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 января, 2015 Работы не плохие но,увидеть бы что то с уклоном в сторону L2,думаю всем было бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TashVip 0 Опубликовано 18 января, 2015 L2 не играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 18 января, 2015 Работы и вправду неплохие, видно что есть умение, нужные знания и фантазия. Рекомендую вам первые 2-3 заказа сделать бесплатно. И себя попробуете в новой сфере, и первые положительные отзывы заработаете. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 января, 2015 L2 не играла. Не так поняли меня. Увидеть бы баннеры на тематику Lineage с вашей стороны,или же какой либо дизайн + верстку. Что то в этом направлении. Что бы видеть более точный пример вашей работы,заодно будет портфолио и как написал DoSSaft заработаете отзывы и подтвердите свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TashVip 0 Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо, за отзывы. Не против первые 2-3 заказа сделать бесплатно. Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TashVip 0 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Изменено 18 января, 2015 пользователем TashVip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Отпиши в скайп dossaft1k, расскажу о нескольких нюансах и покажу некоторые фишки. Изменено 18 января, 2015 пользователем DoSSaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты