DarkStyle 42 Опубликовано 18 января, 2015 Привет ребят.У кого мозг работает в ту сторону,если не сложно подскажите идею для сервера. Собрал пару сборок,в окончании каждой начел плеваться,ибо уродски вышло,идея плохая,реализация то норм..Интересно что то с неиспользованного или же какой то OLDSCHOOL....Так же ищу напарника с VDS и защитой или с 2 000р Всем за идейки + | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 18 января, 2015 Никто просто так не скажет идею))Сам гоняю чтобы запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 января, 2015 Никто просто так не скажет идею))Сам гоняю чтобы запилить Да это понятно. У меня свои идеи есть но,когда дело идёт до Экономики я стаю и думаю,зачем я это делал... Мне бы понять всю идею реализации l2mad (в рассвете сил) или же l2strong (старый) вот это было бы супер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 18 января, 2015 Могу помочь с идеей . Мозг в ту сторону Но что бы думать надо бухнуть а денег нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 января, 2015 Могу помочь с идеей . Мозг в ту сторону Но что бы думать надо бухнуть а денег нет ( Изложи же мысль свою мне прям в Лс,и награжу тебя я плюсиком чудесным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 18 января, 2015 Изложи же мысль свою мне прям в Лс,и награжу тебя я плюсиком чудесным... он тебе открыто намекает, что ему нужны деньги на побухать, а ты ему плюсик обещаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты