Qwatros 0 Опубликовано 19 января, 2015 Ребята помогайте, установил оперативку, поставил джаву 64, не как не могу выделить в датнике где можно выделить по геодату оперативку, пож хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 19 января, 2015 Ребята помогайте, установил оперативку, поставил джаву 64, не как не могу выделить в датнике где можно выделить по геодату оперативку, пож хелп под геодату,это обычный гейм сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 января, 2015 @echo off title Game Server :start echo Starting GameServer. echo. rem java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx6G -cp lameguard-1.9.5.jar;config/xml;lib/*; com.lameguard.LameGuard l2p.gameserver.GameServer java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx6G -Xbootclasspath/p:core.jar -cp config/xml;lib/*; l2p.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Server restarted ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly ... echo. :end echo. echo Server terminated ... echo. pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 19 января, 2015 но когда я ставлю выше он постоянно дисконет, потом конект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 января, 2015 но когда я ставлю выше он постоянно дисконет, потом конект 1-2 гб оперы оставляй на винду ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 19 января, 2015 ?к логину не может приконектиться мб это хексид нужно сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 19 января, 2015 1-2 гб оперы оставляй на винду ещё... подскажи в какой строке паять на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 января, 2015 ?к логину не может приконектиться мб это хексид нужно сменить? Ты вообще сборку в работе видел? Сначала нужно проверить работает ли сборка вообще, а после задавать подобные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 января, 2015 подскажи в какой строке паять на сервер Я выделил цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 19 января, 2015 Ты вообще сборку в работе видел? Сначала нужно проверить работает ли сборка вообще, а после задавать подобные вопросы. Сборку я видел,она живая, я так понимаю сервера и гео с 5гб памяти врятли запустить? Епилог сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 января, 2015 Сборку я видел,она живая, я так понимаю сервера и гео с 5гб памяти врятли запустить? Епилог сборка 4 гб должно хватить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 19 января, 2015 Установил 64 джаву, запускается гейм сервер и постояноо пишет Disconnecting gor login,on и айпи постоянно пытается подключиться, в чем проблема ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 19 января, 2015 4 гб должно хватить. подскажи если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты