Piton4ik 49 Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет Недавно наткнулся на один сайтик, где предлагают вдс с защитой от ddos атак от ddos-guard за копейки Кого интересует - пишите в лс - сделаю скидку при заказе услуги ЗЫ Взял вдс 4 ядра 100гб hdd и 6 гб озу + защита - вышло 1.6к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет Недавно наткнулся на один сайтик, где предлагают вдс с защитой от ddos атак от ddos-guard за копейки Кого интересует - пишите в лс - сделаю скидку при заказе услуги ЗЫ Взял вдс 4 ядра 100гб hdd и 6 гб озу + защита - вышло 1.6к в месяц А по тестам как? ddos сколько держит атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) А по тестам как? ddos сколько держит атаки В меня вливали 80гбит - по словам человека - ко мне доходило меньше 1 мбита Могу дать ип для теста Изменено 19 января, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 19 января, 2015 Кто то кто шарит в этом отпишите об продукте и стоит ли брать? цена впринцыпе приемлемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 19 января, 2015 Защита идёт от ddos-guard.net (не реклама) Как обещает ддг - до 180 гбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 19 января, 2015 з.ы взял 4 ядра 8 потоков 16рамы 1 тб + защита от ддос = 1500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 19 января, 2015 эм... овх ? которое падает от любого шороха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) темку /closed нету свободных ресурсов Изменено 19 января, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты