WORLDEATH 55 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Всем привет, ребята интересует такое, ZoneName-e ZoneName-ру поменял названия на англ, но когда открываю мапу все равно пишет по руски? в чем мог накосячить Теперь сайт, установил шаблон переделал под себя конечно, но вот не могу настроить прописание для разделов описание сервера, и файлы HTTP/1.0 404 Not Found вот такая ошибка получается так же статистику отображает, пишет сервер включен, но светится красным а не зеленым так же был бы рад за помощь в этом с меня + за подсказку конечно же ДВИЖОК СВ13 Изменено 19 января, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет, ребята интересует такое, ZoneName-e ZoneName-ру поменял названия на англ, но когда открываю мапу все равно пишет по руски? в чем мог накосячить Теперь сайт, установил шаблон переделал под себя конечно, но вот не могу настроить прописание для разделов описание сервера, и файлы HTTP/1.0 404 Not Found вот такая ошибка получается так же статистику отображает, пишет сервер включен, но светится красным а не зеленым так же был бы рад за помощь в этом с меня + за подсказку конечно же движок какой стоит? более подробно напиши. а то не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 19 января, 2015 движок какой стоит? более подробно напиши. а то не понятно. св13 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2015 св13 стоит Либо что то в Админ Панели настроил не так LoginServer и GameServer, либо шаблон кривой (html,css). На стандартном шаблоне все нормально? Могу помочь, в ICQ стукни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты