Linor 7 Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуйте У меня такая проблема первый раз Не могу купить вещи в гм-шопе жму купить вешь нет не каких признаков Сборка PW-Soft помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Epsilon 0 Опубликовано 21 июля, 2016 аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 21 июля, 2016 Привязку к нпс.config. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Epsilon 0 Опубликовано 21 июля, 2016 можно плиз растолковать конкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 июля, 2016 можно плиз растолковать конкретней? Конкретнее, стоит привязка мультиселла к нпц. Что делать, вписать в мультиселле id своего нпц или же отключить привязку в конфиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 21 июля, 2016 могу сделать за вас, если готовы оплатить небольшую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Epsilon 0 Опубликовано 21 июля, 2016 спс разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты