Qwatros 0 Опубликовано 28 января, 2015 Ребята бьюсь не первый день, у меня не прогружается геодата, грация Эпилог, подскажите что делать, пишет Лоадин Гео , в админке пишет что запущена, в через стены можно стрелять как и раньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 28 января, 2015 геодату сменить не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 28 января, 2015 Пробывал, не как , сталкивался с проблемой что для сервера выделено 4гб памяти, я думаю должно хватить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 геодату сменить не пробовали? пробывал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 4 февраля, 2015 Значит проблема в геодвижке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Значит проблема в геодвижке подскажите нормальный геодвиж, хочу потестить и посомтреть что да как, если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты