Bloom 16 Опубликовано 31 января, 2015 Доброго времени суток. Требуется человек, который соберет пакедж с нужными мне аксессуарами из клиента HF5 для того же клиента HF5. По сути, нужно лишь пересобрать пакедж. Аксессуаров около 50 штук. Готовые взяться за работу, оставляйте свои контактные данные в этой теме. Я с вами свяжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 февраля, 2015 что платите? и тогда всё обсудим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как ни странно, деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 февраля, 2015 не поверите, но я отлично понимаю что не бумажки)) сумма за работу? и можно добавляться в скайп и обговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я пожалуй воздержусь от услуг человека, который не может вразумить пару строчек шапки топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 февраля, 2015 если вдруг не знаете, то на будущее вам-контакты каждого находятся в профиле)) я всё таки тоже воздержусь от оказания услуг вам, ищите за 50р? если бы не так, цену озвучили сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 2 февраля, 2015 зря ты так врядли кто возьмется а это толковый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 февраля, 2015 пишите в скайп yamatogoldgame.com - обсудим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
confusion 1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Обращайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 7 февраля, 2015 За шапки уже взялись. Теперь требуется запилить парочку агатионов. Принцип старый. Готовые взяться за работу - контакты в этом сабже. Другие посты будут игнорироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) xdanikxd1 готов взяться за агатионов Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Paranoic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 7 февраля, 2015 За агатионов уже тоже взялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
confusion 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 За шапки уже взялись. Теперь требуется запилить парочку агатионов. Принцип старый. Готовые взяться за работу - контакты в этом сабже. Другие посты будут игнорироваться. Ваших контактов тут нету ? Как связаться не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 17 февраля, 2015 что еще надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Снова в деле. 1)Требуется запилить концепт для арены вместе с ресурсами. Модельки лучше сделать новые, но можно юзать текстурки из клиента ладвы. 2)Необходимо нарисовать новый интерфейс для клиента ладвы. Интегрировать не нужно. Принцип старый. Готовые взяться за работу - контакты в этом сабже. Другие посты будут игнорироваться. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 17 марта, 2015 С человеком работал оплачивает все своевременно + можно взять предоплату ) взялся бы сам но нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 17 марта, 2015 отпишите по контактам, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты