harazar 36 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Народ давайте поговарим об этих хрониках!! Собираюсь открывать С4 х50 PTS пкупать буду у l2dev реклама будет за пол года. Вопрос в том какой можно собрать макс онлайн на этих хрониках??? Бюджет будет 100-150 тыс Изменено 1 февраля, 2015 пользователем harazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 февраля, 2015 Народ давайте поговарим об этих хрониках!! Собираюсь открывать С4 х50 PTS пкупать буду у l2dev реклама будет за пол года. Вопрос в том какой можно собрать макс онлайн на этих хрониках??? Бюджет будет 100-150 тыс профукаешь ты деньги за пол года! Не делай ошибок проектов которые так тупили и в пустую деньги теряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 1 февраля, 2015 То есть так рано не надо запускать рекламу. А когда ее запускать оптимально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStream 13 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Как показывает практика, за какой период рекламную кампанию не начинай, 90% игроков придут в последние 3-5 дней. По этому, все, что вам даст пиар в течении полугода - это дополнительные 10%. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем TheStream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 февраля, 2015 Народ давайте поговарим об этих хрониках!! Собираюсь открывать С4 х50 PTS пкупать буду у l2dev реклама будет за пол года. Вопрос в том какой можно собрать макс онлайн на этих хрониках??? Бюджет будет 100-150 тыс С таким размахом вам проще заказать разработку и продавать её по лицензии. Ну а уже потом поднимать сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 1 февраля, 2015 С таким размахом вам проще заказать разработку и продавать её по лицензии. Ну а уже потом поднимать сервера. А зачем мне это?? Разве этой суммы мало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 1 февраля, 2015 Можем обсудить это в личной беседе, пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 февраля, 2015 А зачем мне это?? Разве этой суммы мало??Нет, в том то и дело что так будет умнее и выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты