sotiga 13 Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет всем , подскажите у меня исходники l2jserver interlude она работает на Java 1.5 как я понял возможно сделать что бы была она на Java 1.7 если да то как ? и ещё RT она же вроде тоже работала на исходниках l2jserver? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 1 февраля, 2015 вот ссылка на исходники l2j-server Interlude работающие на 1.7 яве Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 1 февраля, 2015 вот ссылка на исходники l2j-server Interlude работающие на 1.7 яве Скачать а как изменил можешь написать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 1 февраля, 2015 а как изменил можешь написать ? Да они и так были на 1.7 яве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да они и так были на 1.7 яве ну как то же они поменяли ? я хочу научиться как менять ! и помечу он так много весит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты