Censored 74 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Никак не могу разобраться как сделать так,что бы эвенты работали каждые 30 мин Допустим у меня 4 эвента и мне надо сделать так что бы при запуске сервера 1 эвент запускался через 30 мин регистрация одного эвента длится 5 мин,сам эвент проходит 10 мин и что бы после первого эвента проходило пол часа до старта следующего и так что бы работали не прекрощая каждые 30 мин вот мой конфиг помогите настроить,сборка Lucera # Настройка автозапуска эвентов # Запускать эвенты при старте сервера CTF.AutoStart=true TeamVsTeam.AutoStart=true LastHero.AutoStart=true DeathMatch.AutoStart=true # Через сколько минут запускать после старта CTF.DelayOnBoot=75 TeamVsTeam.DelayOnBoot=30 LastHero.DelayOnBoot=120 DeathMatch.DelayOnBoot=165 # Следующий запуск. Внимание, включите во время интервала время самого эвента # т.е. реальное время равно CTF.NextDelay - время эвента - время регистрации CTF.NextDelay=75 TeamVsTeam.NextDelay=30 LastHero.NextDelay=120 DeathMatch.NextDelay=165 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ещё должен быть конфиг на эвенты, посмотри внимательнее Изменено 1 февраля, 2015 пользователем cyber900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 1 февраля, 2015 Так зачем еще конфиг,если в этом время меняется? там есть еще конфиги,но в них настройки эвентов а не времени начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 2 февраля, 2015 # Через сколько минут запускать после старта не трогаем # Следующий запуск. Внимание, включите во время интервала время самого эвента # т.е. реальное время равно CTF.NextDelay - время эвента - время регистрации CTF.NextDelay=25 TeamVsTeam.NextDelay=45 LastHero.NextDelay=65 DeathMatch.NextDelay=85 тут меняем значения Учитываем время регистрации. это может быть 5-10 минут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо,сейчас попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 3 февраля, 2015 # Через сколько минут запускать после старта не трогаем # Следующий запуск. Внимание, включите во время интервала время самого эвента # т.е. реальное время равно CTF.NextDelay - время эвента - время регистрации CTF.NextDelay=25 TeamVsTeam.NextDelay=45 LastHero.NextDelay=65 DeathMatch.NextDelay=85 тут меняем значения Учитываем время регистрации. это может быть 5-10 минут Попробовал выставить так как ты сказал,сервер в офлайне становиться при запуске,у кого нибудь в люцере стоят эвенты каждые пол часа,скиньте конфиг пожалуйста или настройте его,не получается ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSuperSStar 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Никак не могу разобраться как сделать так,что бы эвенты работали каждые 30 мин Допустим у меня 4 эвента и мне надо сделать так что бы при запуске сервера 1 эвент запускался через 30 мин регистрация одного эвента длится 5 мин,сам эвент проходит 10 мин и что бы после первого эвента проходило пол часа до старта следующего и так что бы работали не прекрощая каждые 30 мин вот мой конфиг помогите настроить,сборка Lucera Зайди в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 3 февраля, 2015 Зайди в аську Прости у меня нету уже давно аськи,ты скайп не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSuperSStar 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Прости у меня нету уже давно аськи,ты скайп не можешь? nikita34996 Добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не получилось,еще кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 4 февраля, 2015 # Через сколько минут запускать после старта CTF.DelayOnBoot=75 TeamVsTeam.DelayOnBoot=30 LastHero.DelayOnBoot=120 DeathMatch.DelayOnBoot=165 тоже попробуй поменять... так как мы поменяли только время через которое евент будет повторятся.. если делать интервал в минутах то # Через сколько минут запускать после старта CTF.DelayOnBoot=30 TeamVsTeam.DelayOnBoot=40 LastHero.DelayOnBoot=50 DeathMatch.DelayOnBoot=60 # Следующий запуск. Внимание, включите во время интервала время самого эвента # т.е. реальное время равно CTF.NextDelay - время эвента - время регистрации CTF.NextDelay=25 TeamVsTeam.NextDelay=35 LastHero.NextDelay=45 DeathMatch.NextDelay=55 пробуй так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 4 февраля, 2015 Все равно не так( Может ты не так понял,мне надо что бы эвенты по очередности шли то есть допустим CTF закончился,рочно через 30 мин начинаеться регистрация на ТВТ и так далее круговорот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты