KaRmiN 1265 Опубликовано 2 февраля, 2015 Парни как и где сменить цвет текста, Поставил шаблон все ок, кроме одного... На светлом фоне цвет текста белый Кам мне его изменить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) css/style.css Изменено 2 февраля, 2015 пользователем SysBlack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 февраля, 2015 css Я понимаю... ок) а как оно там подписано.. или хз.. я же верстки не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 2 февраля, 2015 если у тебя sw то в engine.css там блоки подписаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добавить в *.css input [type="text"],input[type="password"] { color:#000} или просто так input { color:#000} если и это не работает тогда input { color:#000 !important} 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 2 февраля, 2015 Замени у себя engine.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты