Лёня 0 Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет! Прошу помочь собрать патч. Я когда собираю, у меня вечно вылетает крит, то с Armorgrp не так то с itemname-e. Буду очень благодарен. Вот ссылка для скачки: закинуть_Оригинал.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 врятле тебе помогут тут надо каждый файл переписывать в итемдате хз че там с армором прочти мануалы сравнивай в экселе и ищи где ошибка я вот в каждом итеидате вижу ошибку так как все пользуются профайл эдитором приходится их переписывать не смогу те помочь работы с этим много муторной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 января, 2012 за дорогое пиво помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 11 января, 2012 хроники какие?напиши хроники так помогу за ++++ спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 января, 2012 я только не смог сделать веапон грп ща копатца лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня 0 Опубликовано 12 января, 2012 Хроники interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 12 января, 2012 Прийду с роботы помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня 0 Опубликовано 12 января, 2012 от души дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты