uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет. Заменил интерфейс красивый в интерлюде но при агументе пух такое окошечко(( Лечится как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 3 февраля, 2015 не хватает файлов, или не те названия нужно пересматривать и сверять с родным паком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) качал не знаю с инета проблема только при агументе ((( придётся старый интерфейс вернуть? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем uMIIEPaT0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyViolence 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 качал не знаю с инета проблема только при агументе ((( придётся старый интерфейс вернуть? есть аналог этого интерфейса с нормальным окном аугментации, когда-то стыкался с такой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 3 февраля, 2015 вот вам родные названия в паке, которые должны быть эдентичными с вашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) есть аналог этого интерфейса с нормальным окном аугментации, когда-то стыкался с такой проблемой дай ссылку Изменено 3 февраля, 2015 пользователем uMIIEPaT0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 вот вам родные названия в паке, которые должны быть эдентичными с вашими я не знаю как сделать нормально всё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 февраля, 2015 не знаете-нужно когда то начинать учиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ещё предложения?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты