Critica1Power 2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток! Знатоки, подскажите хорошую сборку Lindvior, а именно из платных версий. Остановился на l2-scripts (не реклама) пока что, может есть что-то лучше? Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 6 февраля, 2015 скрипты...по их цене все плюются,не стоит своих денег, только красиво расписано. (у самого их HF сборка,жалею,есть команды дешевле и лучше)к сожалению не интересовалмя линдвиором ,поэтому не подскажу сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Critica1Power 2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Т.е. не советуете покупать? Я просто других вариантов вообще не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 8 февраля, 2015 Т.е. не советуете покупать? Я просто других вариантов вообще не находил. поищите что то другое но только не скрипты , все что они могут так это сувать конфиги и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Critica1Power 2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Но вариантов линдвиора вообще нету... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 13 февраля, 2015 хорошие сборки все пилят для себя, под продажу никто не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я вообще не советую эти хроники... Но вариант есть один... Для х1000-х5000 очень хорошо покатит.. https://yadi.sk/d/raGbkhrsZKg86 (не реклама) Сборка на слитом ГВ... Реализация неплохая, основные моментымоменты и инсты года и линдвиора хорошо реализованы Изменено 4 марта, 2015 пользователем Grandigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 марта, 2015 Я вообще не советую эти хроники... Но вариант есть один... Для х1000-х5000 очень хорошо покатит.. https://yadi.sk/d/raGbkhrsZKg86 (не реклама) Сборка на слитом ГВ... Реализация неплохая, основные моментымоменты и инсты года и линдвиора хорошо реализованы Проще не использовать этот унылый компил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 24 марта, 2015 Я понимаю что там все зашито, но аналогов шары не видел примерных... есть такие Может быть?) Поделитесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 марта, 2015 Я понимаю что там все зашито, но аналогов шары не видел примерных... есть такие Может быть?) Поделитесь?) Могу поделится контактами человека который с радостью предложит Вам сборку по оптимальной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 25 марта, 2015 Grandigg1 мой скайп, буду рад сотрудничеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 26 марта, 2015 угу, продаст к примеру тот же ГВ, исходники которого уже есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты