FixIt 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день, форматнулся хард, собираю софт по частям, подгоните кто то UE от гилдора для NPC, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 февраля, 2015 а почему не зайти на сайт к Гилдору и не скачать? если он у вас был-значит вы являетесь покупателем патча, значит введя логин и парольна сайте можно его скачать. если нет, то вы просто клянчите тут себе патч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 а почему не зайти на сайт к Гилдору и не скачать? если он у вас был-значит вы являетесь покупателем патча, значит введя логин и парольна сайте можно его скачать. если нет, то вы просто клянчите тут себе патч... я не покупатель патча, и он давно в свободном доступе, гилдор лично мне говорил что не занимается поддержкой патча, ему давно по барабану стало, кому не жалко, тот пожертвует, у меня пока такой возможности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 4 февраля, 2015 я не покупатель патча, и он давно в свободном доступе, гилдор лично мне говорил что не занимается поддержкой патча, ему давно по барабану стало, кому не жалко, тот пожертвует, у меня пока такой возможности нет значит сиди без патча, винт у него форматнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 февраля, 2015 ну если он в свободном доступе-скачайте его. а Гилдор, ещё получает деньги за патч, и не нужно тут лишнего писать. где написано что ему по барабану? гилдор лично мне говорил что не занимается поддержкой патча, ему давно по барабану стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) значит сиди без патча, винт у него форматнулся я просил флудить? или тебе напомнить как ты радый прыгал когда я тебе тулзу acmi скинул и объяснил как она работает? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 ну если он в свободном доступе-скачайте его. а Гилдор, ещё получает деньги за патч, и не нужно тут лишнего писать. где написано что ему по барабану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 4 февраля, 2015 "а с Lineage-community всё равно стырят рано или поздно" - это он про таких, как ты... "настроение делать что-либо сиииильно падает" не означает, что ему всё по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) "а с Lineage-community всё равно стырят рано или поздно" - это он про таких, как ты... "настроение делать что-либо сиииильно падает" не означает, что ему всё по барабану я жалею что однажды поделился информацией с тобой Изменено 4 февраля, 2015 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 сам нашел, закройте тему, накажите флудерастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты