DeGFeT 63 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет форумчане Я бы хотел открыть свой сервер на хрониках High Five, но про эти хроники в серверном плане ничего не знаю. Работал только с хрониками Interlude, но теперь хочу познать что-то новое Подскажите хотя бы какие-то хорошие сборки под хроники High Five. Можно платные ну и для начала что бы понять High Five, шаровые сборки серверов, также подойдут! Буду Вам очень признателен в помощи. За полезный пост, буду ставить "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 http://l2-dev.ru/?page=hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 4 февраля, 2015 А есть для изучения что-то из шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 февраля, 2015 А есть для изучения что-то из шары? А гуглом пользоватся ну совсем не умеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 4 февраля, 2015 L2CCCP OPEN-TEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты