ploolp 115 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет всем. Ребята помогите пожалуйста в решении проблемы, мне нада с одной папки снять галочку с (Только для чтения) но как я не пробовал нечего не выходит и тотол командором, и пытался права настроить но все ровно каждый раз как я не включаю свойства она сново на месте и не куда не хочет уходить. Помогите кто знает как можно снять или кто сталкивался с такой проблемой. Большое вам спс за помощь в решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 февраля, 2015 возможно какой то процесс ставит обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 4 февраля, 2015 возможно какой то процесс ставит обратно та нет читал на других форумах что данная проблема решается только геморойно и не кто толком не описывает как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 4 февраля, 2015 в етом не шарю но попробуй создать такую ж папку и содержимое перекинуть в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты